Вчера в Вильнюсе прошел первый гастрономический фестиваль Вильнюс Гастро 2016 (Vilnius Gastro 2016). Любой желающий мог приобрести билеты и за один вечер посетить восемь ресторанов.
Организаторы предоставили хорошую возможность провести приятный вечер с друзьями и попробовать новые блюда. Участникам было предложено три тематические дороги: красная, желтая и зеленая. Я выбрала "желтую". Из посещенных ресторанов хочу выделить три.
Bistro 18 своих клиентов порадовал вкусной, нежной говядиной.
Очень вкусный и сочный бургер приготовили в ресторане Le Butcher.
Организаторы предоставили хорошую возможность провести приятный вечер с друзьями и попробовать новые блюда. Участникам было предложено три тематические дороги: красная, желтая и зеленая. Я выбрала "желтую". Из посещенных ресторанов хочу выделить три.
Bistro 18 своих клиентов порадовал вкусной, нежной говядиной.
Ресторан мексиканской кухни ekoTako приготовил легкие аппетитные такосы, а также угостил легкой маргаритой.
Beatos virtuve с первого раза не удалось найти. В этой кулинарной студии попробовала домашний кекс с йогуртовым кремом и чашкой чая.
Ресторан Sweet Root предложил два блюда из местных и сезонных продуктов.
Hunter Stub
LAB 180
Комментариев нет:
Отправить комментарий