Ингредиенты
400 г слоеного теста
200 г творога
50 г сахара
2 яйца
Малина
Сахарная пудра
Ванильный сахар
Для приготовления слоек я использовала домашнее слоеное тесто.
Смешайте творог с сахаром, 1 яйцом и ванилином.
Слоеное тесто раскатайте. Нарезав на квадраты сложите их в треугольники, сделайте надрезы по бокам. Тесто разверните. Смажьте внутреннюю поверхность квадрата взбитым яйцом для склеивания. Теперь взяв надрезанный уголок положите его на противоположную сторону. Также проделайте с другим уголком.
Уложите заготовки на противень. В середину добавьте творог и смажьте слойки яйцом.
Выпекаем 15 минут в разогретой духовке до 180 °С.
Я украсила готовые булочки малиной и листиком мяты.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий