Рецепт этого русского супа я узнала в Литве. Его часто делает моя подруга Наталья. Он понравится тем, кто любит пельмени. А готовить "бабушкин суп" очень просто.
Ингредиенты
1,5 л воды
3 картофелины
200 г говяжьего фарша
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
Соль и чёрный перец
Смешайте муку, яйцо, воду и щепотку соли. Заместитель тесто, как на пельмени.
Раскатайте тесто, выложить на него фарш и заверните рулетом. Нарежьте кусочками по 1,5 см.
Обжарьте нарезанный кубиками лук и натертую морковь.
В кастрюле сварите порезанный кубиками картофель, добавьте обжаренные овощи и кусочки рулета. Варите до готовности.
Украсить можно зеленью.
Автор рецепта: Наталья Радюн
Ингредиенты
1,5 л воды
3 картофелины
200 г говяжьего фарша
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
Соль и чёрный перец
Смешайте муку, яйцо, воду и щепотку соли. Заместитель тесто, как на пельмени.
Раскатайте тесто, выложить на него фарш и заверните рулетом. Нарежьте кусочками по 1,5 см.
Обжарьте нарезанный кубиками лук и натертую морковь.
В кастрюле сварите порезанный кубиками картофель, добавьте обжаренные овощи и кусочки рулета. Варите до готовности.
Украсить можно зеленью.
Автор рецепта: Наталья Радюн
Комментариев нет:
Отправить комментарий