Фуа-гра - печень откормленного гуся или утки. Путешествуя по материковой Испании наткнулась на утиную печень в супермаркете. Доступный и простой в приготовлении деликатес.
Мой вариант приготовления: порезать на кусочки и обжарить фуа гра на раскаленной сухой сковородке по несколько минут с каждой стороны. Посолить и поперчить. Подавать с гренкой. Украсить инжиром или виноградом, персиком или черешней. На ваш вкус...
Мой вариант приготовления: порезать на кусочки и обжарить фуа гра на раскаленной сухой сковородке по несколько минут с каждой стороны. Посолить и поперчить. Подавать с гренкой. Украсить инжиром или виноградом, персиком или черешней. На ваш вкус...
Много путешествуете Юлия?
ОтветитьУдалить