Запекание - это лучший способ приготовить рыбу целиком и неважно, какого она размера. Конечно, лучше это делать на гриле, но в духовке мясо тоже получается нежным и сочным. А на гарнир очень подходит запеченная тыква или пюре из тыквы с шалфеем.
Ингредиенты
Дорада
Семена фенхеля
Веточка шалфея
Соль и свежемолотый перец
Рыбу промойте и выпотрошите. Промокните бумажным полотенцем. На рыбе сделайте надрезы.
В брюшко положите веточку шалфея, посыпьте измельчёнными семенами фенхеля и перцем.
Смажьте рыбу оливковым маслом и посолите, лучше крупной морской солью.
Запекайте в разогретой духовке до 200 °С около 20 минут.
Я подавала рыбу с запеченной тыквой и сальсой fresca.
Отличный ужин в выходные!
Ингредиенты
Дорада
Семена фенхеля
Веточка шалфея
Соль и свежемолотый перец
Рыбу промойте и выпотрошите. Промокните бумажным полотенцем. На рыбе сделайте надрезы.
В брюшко положите веточку шалфея, посыпьте измельчёнными семенами фенхеля и перцем.
Смажьте рыбу оливковым маслом и посолите, лучше крупной морской солью.
Запекайте в разогретой духовке до 200 °С около 20 минут.
Я подавала рыбу с запеченной тыквой и сальсой fresca.
Отличный ужин в выходные!
Комментариев нет:
Отправить комментарий