Сальса fresco хорошо подходит для мясных и рыбных блюд, приготовленных на гриле. Её лучше приготовить накануне, чтобы все ароматы хорошо перемешались.
Ингредиенты
6 сливовидных помидоров
1 красный лук
2 зубчика чеснока
1 перец чили
1 ст.л. сока лайма
2 ст.л. оливкового масла
Пучок свежей кинзы
Соль и черный перец
Порежьте мелко томаты, лук, чеснок, чили. Порвите листья кинзы и добавьте к овощами. Влейте масло и сок лайма, посолите, поперчите.
Нужно чтобы сальса настоялась минимум 30 минут при комнатной температуре.
Ингредиенты
6 сливовидных помидоров
1 красный лук
2 зубчика чеснока
1 перец чили
1 ст.л. сока лайма
2 ст.л. оливкового масла
Пучок свежей кинзы
Соль и черный перец
Порежьте мелко томаты, лук, чеснок, чили. Порвите листья кинзы и добавьте к овощами. Влейте масло и сок лайма, посолите, поперчите.
Нужно чтобы сальса настоялась минимум 30 минут при комнатной температуре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий